Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

1/2 Finale Coupe Sarthe : Nos filles jouent dimanche pour une place en finale !

Finalistes malheureuses l'an dernier, nos Moins de 20 Filles disputeront ce dimanche à 16H au Gymnase Champlong la demi finale de Coupe Sarthe face à La Suze

C'est une sorte de derby qui se jouera au gymnase Champlong ce dimanche 10 mars à 16H entre les filles du JCM Handball et celles de la Suze. Les deux équipes se connaissent par coeur et se croisent depuis longtemps maintenant à deux ou trois reprises chaque année, en championnat et en coupe. La Suze mène assez largement aux points... mais le dernier résultat acquis à l'issue d'une partie remarquable le 21 janvier en championnat laisse espérer un exploit. En effet, le  JCM avait cette fois fait jeu égal avec son adversaire, virant avec deux buts d'avance à la pause pour finir à 13 secondes du terme avec un but en plus. Les Suzeraines avaient attendu la dernière action du match pour égaliser et s'en revenir, plutôt heureuses, avec un match nul 19 à 19.

C'est avec cet état d'esprit et avec le soutien d'un public qu'on espère nombreux et... nombreuses, que les jeunes femmes du JCM doivent aborder cette rencontre. Une victoire offrira au vainqueur une place en finale face à Ballon qui l'a déjà emporté contre la Bazoge dans l'autre demie finale. Il faudra pour cela bloquer les joueuses en vue de l'équipe adversaire : une pivot qui fait très mal à chaque fois et une arrière tireuse sur laquelle la défense devra être solide durant toute la partie. Le coach Edouard a quelques idées en tête pour contrer son adversaire....

Les deux clubs ont connu une première partie de saison difficile avec une 7ème place pour la Suze et une 8ème pour le JCM en poule territoriale. Elles auront d'ailleurs l'occasion de se retrouver... pas plus tard que le weekend suivant (le 16 mars, à nouveau au Champlong)... pour une revanche en poule basse de championnat qui verra le finaliste affronter son adversaire malheureux du dimanche précédent.

Venez encourager Manon, Léanne, Maelle, Pénélope, Maelys, Claire-Ange, Lyse, Mina, Nell et les autres... Sensations garanties avec cette équipe en or dont plusieurs joueuses assurent l'entraînement de nos équipes de jeunes. En ce dernier jour de vacances, c'est l'occasion aussi de voir votre entraîneure en action dans un match à enjeu !

Dimanche 10 mars à 16H, Gymnase Champlong, Le Mans.